перемена

Ближе Некуда
пора бы сменить пластинку, поставить блюз
но я тебя снова и снова будить боюсь
и мучаюсь - бэсамэ мучо сто первый раз -
пора бы сменить пластинку, поставить джаз

пора бы поставить точку долой винил
но кто-то мою пластинку уже сменил
на вечно воздушное нужное: i love you
и крутит его... и, послушная, подпою