Ты

Рунеяр Евсеев
ТЫ (МЕЛКИЙ ДОЖДЬ)


За окном мелкий дождь,
Ты сегодня не придешь.
Жизнь похожа на туман,
И любовь наша обман.

Бесполезно умолять,
Себя пред всеми унижать.
Слезу скупую проглочу
И на весь мир оповещу:

Ты меня не любишь - это ерунда.
Надо расставаться раз и навсегда.
Может быть, найдешь ты, парня посмелей,
Но любить не будет он тебя сильней.

Дождь на утро перестал,
И луч солнца засверкал.
Только льда не растопить.
Я хочу тебя забыть.

Ты меня не любишь - это ерунда.
Надо расставаться раз и навсегда.
Может быть, найдешь ты, парня посмелей,
Но любить не будет он тебя сильней.