Шулер

Михаель Мац
" Политик честный " ? - Ну вы, блин, даете !
Политика - всегда большой обман.
О честности его скажите тете,
А я покрепче застегну карман.

Наобещает вам златые горы :
Красноречив, уверен, головаст.
Он любит вас, ведь избираться скоро,
За наши голоса он мать продаст.

Он вам твердит, что честным был от роду,
Но знайте, коли это вам внове -
Играет он помеченной колодой,
И лишний туз припрятан в рукаве.