Весна

Вадик Медведев
Не достигнуты жизни цели
Но порою приходят сны
Что играю я на свирели
Ожидая приход весны

И хотя у меня нет дачи
Но пускаясь с берёзкой в пляс
Я желаю светлой удачи
Для деревьев,животных,Нас.