Предложение

Диана Косакян
«Выходи за меня!»- он скажет
«Не могу я, нету любви»
«Ну и что, моей любви хватит»
«Убери кольцо, не зли!»
«Почему ты меня не любишь?»
«Для меня ты просто друг»
«Выходи за меня, я вижу
Пред тобой я снова глуп…»
«Успокойся, все проходит»
«Нет, моя любовь навсегда!»
«Уходи, …….уже поздно»
«Я люблю тебя, только тебя!»
«Ну и что же мне с этим делать?»
«Я не знаю, решенье прими…»
«От признаний твоих мне грустно…»
«Выходи за меня, выходи!»