Избушка

Новюр
Нашел в лесу избушку, без окон, без дверей.
Лохматые копыта приделаны у ней.
Я глянул в ту избушку и... волос встал трубой,
Полна избушка "нюшек", одна страшней другой!
Но мысль возникла сразу, ведь думать не привык,
На стенке у камина висит мой дробовик!
Залез на ту избушку и в дымоход большой,
Я жахнул как из пушки, поднялся чад стеной!
Ломиться стали твари, в чем мать их родила.
Такого деру дали... как кони, закусивши удила!
Лишь вздрогнула макушка соседнего куста.
Теперь вот та избушка от нечисти - чиста!
Сейчас как подхожу я к избушке вековой,
И топну, что есть мочи удачливой ногой,
Избушка, покачаясь, приветствует меня.
Становиться как надо, дверями внутрь маня!