Глубина лабиринта...

Древний Странник
А глаза у него печальные…
Болью вшитая глубина…
И ловить его взгляд – отчаянье…
Что я?... Господи, влюблена...
Кто я, Боже мой, здесь?...
Нечаянно
*Рифмоплётствующая взвесь!…*
По бумаге так неприкаянно
Пробегаю, как чья-то месть…

Что сберечь смогу над разорванной
Непрочностью всех основ
В глубину его погружаясь я
Всей насыщенностью миров?..

Он меня же распнёт…

Но чудится,
Что проснусь я в его руках…

И теряюсь за гранью судеб я,
Растворившись в его глазах…