5

Сергей Шарун
(в сторону)
Ха, простак! Ведь согласился!
И потребовав в замену
Он ко мне не обратился...
Обажаю эту сцену!!!

(Мэрлону)

Чтож, готов я в путь пуститься!
Укажи же мне дорогу!
И прийдётся нам сразиться
С злом. Оно ведь у порога!

Славно будет развлеченье,
Я уже всё предвкушаю...
Как с усилием и рвеньем,
Победим! Я обещаю!

Лишь один вопрос остался
Для тебя перед дорогой,
Кто со мной будет скитаться,
По стезе этой не доброй?

С кем мне встретиться прийдётся?
Кто они? Что за подмога?
"Другом" ли мне назовётся?
Если нет... То перед Богом

Я клянусь величьем предков,
Арбалет мой смертоносный
Осекался очень редко...
Пусть сведетель будут сосны,

Небо, солнце всё в округе.
Я воитель венценосный!
Не записывался в слуги!!!
Будто бы мальчишка босый...