Спокойной ночи!

Георгиос Козидис
Эх, влюбиться бы до беспамятства
В неземной красоты девицу!
Да ум в темах грошовых мается,
Сердце - мнимой мечтой тешится.
Что-то как-то не любится...

Написать бы роман замечательный,
Чтобы аж мандраж у читателей!
Да не так урожайна мысля
На ночь глядя еды опосля...
Не очень-то пишется...

Иль исполнить картину дивную?
Чтобы сразу - в музей, бережно!
Да за красками в магазин-то
Кто пойдет вопреки лени-то?
Как бы это, ломы...

А спою-ка я песню лучше,
Вся страна будет хлопать и слушать!
Дядька-сон внезапно пришел
С одеяльно-подушечным шоу...
Короче, спокойной вам ночи!