Всё в голове

Саша Рф
У неё холодные ноги.
У неё всё в голове.

у него крутые задачи.
У него всё в глове.

Всё в голове - это значит
Оба играют ва-банк.
Всё в голове - это значит
Трудно сойти с ума.
Всё в голове - это мысли
Что так стремятся вдаль.
Всё в голове - это совесть,
Совесть - это вуаль.