***

Анна Кожемина
                Прости
Прости меня,я виновата,
Ведь не могу я без тебя,
Я полной дурою была когда-то,
Когда тому сказала:"Да".

Ну а сейчас я сожалею,
И вспоминаю дни,когда
Ты обещал со мною рядом,
Со мною рядом быть,всегда!

Сейчас я все отдам за это,
Ведь без тебя я не жива,
И не настанет это время,
Когда умрет любовь моя!

Когда я слышу от тебя,
Те нежные твои слова,
То солнце светит в небесах,
И я по-прежнему жива.
ПРИСТИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!!!