Песня

Константин Чистяков
1
Что со мной такое твориться?
Я всё время мечтаю о ней,
Это ж надо, любви приключится,
Среди сонных и серых дней!

Что ни ночь, то новое чудо,
О тебе, моё пишет перо,
Мне, наверное, будет худо,
Но на это уже всё равно.

Всякий день мой как предыдущий,
У меня началось. Дежа-вю,
Я в плену у любви всемогущей,
Захватила она душу мою.

Что ты делаешь Кристина со мною,
Я неделю хожу сам не свой,
Сложно мне жить этой мечтою,
Очаровано сердце тобой.

Но навряд ли ты меня любишь,
Кто такой я? – всего лишь поэт
И зачем ты огонь во мне будишь?
Принесёт он мне много бед….

2
Я страшусь любви безответной,
Но ведь сердцу никто не указ,
И горит оно мечтою заветной,
Игнорируя мой грозный приказ!

Да и сам я признаться мечтаю,
О прекрасной и светлой любви,
В облаках я как будто летаю,
Тихо мне поют соловьи.

А когда время ночи приходит,
Я не сплю, а снова писать,
Вновь меня вдохновенье уводит,
Ему есть, что мне рассказать.

Хоть по-гречески я – постоянный,
Я являюсь, похоже,другим,
Я влюблённый поэт,окаянный
И до смерти останусь таким!

Я любил тебя с седьмого класса,
Я любил, и люблю до сих пор,
Нету сил мне, оторвать глаза,
Жизнь моя уходит в минор.