Случайное

Василиса Волонс
11.14.2010.
СПб, Россия.

**

Как внезапно, случайно-немыслимо
Рвется тонкая корочка льда,
Как привычно и глупо-таинственно,
Пролетают минуты – года..
Как ты нежен и ласков… Настойчиво
Ты уводишь меня в никуда,
Так же больно и тайно-уклоничво
Точит камень – живая вода…