Я бы хотела..

Татьяна Миронова 3
Я бы хотела тебе рассказать,
Как звезды светят ночью,
Как приятно бывает мечтать,
Как приятно быть любящей дочерью.
И ты мог бы послушать,
Обо мне мог узнать.
Я б звала тебя кушать
И вместе с собой засыпать...