НЕ

Катерина Титова
ты не мой, чужой, не рядом.
не со мной, с другой и не ври.
мне достаточно будет взгляда
понять - сердце твоё на мели...

не пиши, прошу, не надо
мне от этого больно в груди,
не звони, я не буду рада
услышать твой голос в дали...

я забыла... не знаю кто ты.
не грущу, живу не любя...
набираю новой жизни ноты -
эта жизнь теперь без тебя.

и, снова, леплю, как умею.
не просто, но знаю - смогу,
в тебя и в любовь не верю!
не верю! не надеюсь! не жду!