***

Романтик Из Тольятти
Эй Адские черти!
Чувствую себя просто БЕЗУПРЕЧНО- пилю вам рога!
передаю привет вашей Бездне"
Пустые бездарности,и вы на один шаг
близки к исчезновению,
Люцифер ваш Папочка!
Ваши детсадовские обсуждения,критика,комментарии
уже давно в букварях...покрыты  соплями!
Пускай же , одинокие души горят вечно!
 неперестанно кричат SOS/
Злитесь,обижайтесь
 родители плохо старались..

Вас Доедают на завтрак "