игра в метель

Летта Фо
                *моим возлюбленным

Я не играю.
Просто вы -
            мои снежинки
Я -
    ваша метель.
Таких снежинок
Ещё пойди найди...
А я везучая. Теперь.

Я -
    не играю
Вся жизнь - игра.
И правил я её не понимаю
А потому - не принимаю
Свой крест -
            снесла

Чтоб стать метелью
Для вас,
        таких желанных
        таких родных.
Чтоб колыбелью.
Для вас.
Пока мой юго-запад
    не скис*.


* данный оборот не что иное, как сленг кайтеров, парапланеристов и яхтсменов.
  скисание - есть постепенное уменьшение ветра до штиля.
  юго-запад - преобладающее направление ветра в Санкт-Петербурге.