радость

Оксана13
вся радость еще впереди
а вся горечь уже позади
ты  не забивай любить
и свою любовь ждать
день станет светлее
а тебе веселее
если ты любишь
и его ждешь
когда сможешь простить
и счастье сохранить
ты не забувай
и ему пощай
и все будет хорошо