Это происходит снова...

Дмитрий Грингер
Здесь что-то происходит,
Я чувствую душой !
Возможно, скоро будет
Нам всем нехорошо!

И вспомня дни Потопа,
Почувствую я дрожь.
Земля в процессе рвоты
Избавится от возж !