Леди в красном платье

Константин Градобоев
Вы красотой неотразима.
Душевной лаской и мечтой.
Вы в красном платье так строптива.
Не удержался бы порой.
Вас пригласить на танец вальса.
И мысли Счастья Вам вскружить.
И позабыть про все ненастья.
И дружбой радость Вам дарить.