Брызги в темноту

Юлия Незабудка
И только брызги в темноту...
И ночь накинет покрывало...
А я так верила в мечту!
О Вас свои стихи слагала!

Но небо нынче...пополам!
На лоскуты любовь распалась!
А я так верила словам,
И поцелуям отдавалась...

Передо мной роскошный вид:
Мосты расходятся над бездной!
А кто-то наповал убит
Стрелой отравленной Надежды...

И только брызги в темноту...
Нева над мной сомкнула воды.
Лишь меди вкус теперь во рту,
И ощущение свободы!