Говорят

Анатолий Галлер
Говорят, всё имеет начало.
Говорят, всё когда-то – к концу…
Мы с тобой той весной невзначай повстречались,
А теперь наше счастье – к венцу!
Говорят, всё имеет начало.
Говорят, всё когда-то – к концу…
Мы любви, неразумные, слепо отдались,
И сейчас нам грустить не к лицу.

Той весной солнце ярко сияло,
Небосвод поражал синевой.
И в лугах журавли так легко танцевали,
Соловей голос пробовал свой.
Мы бежали, не видя дороги,
Целовались в полях за рекой…
Мотыльками, не зная забот и тревоги,
Родника наслаждались водой.

Говорят, всё имеет начало.
Говорят, всё когда-то – пройдёт…
Ты другого, наверно, в пути повстречала,
Ведь меня твоё сердце не ждёт!
Говорят, всё имеет начало.
Говорят, не смотрите назад…
Счастья озеро волны всё лето качали,
Но осенний подкрался закат.

02.2010