Руками слушать колкий снег...

Хелли Леви
Руками слушать колкий снег,
Твердить себе, что нет
Тебя в моей и без того
Свободной жизни вдруг.

Утрами кутаться в теплый плед,
Что так хотелось позабыть и след,
Который на судьбе моей оставил
Ты, когда клеймо на сердце ставил.

Спасться за шарфом от страшных дум, ветров,
И штрафы за не заплаченное  лето
Кидать в окно бумажными цветами,
Быть Может попадут в кого.

Брести бездумно на работу,
Косясь тайком в окно твое или  на машину,
В надежде встретиться случайно
И осознать, что все равно.