все бежит, бежит река

Евгения Гурьева
все бежит,бежит река
безмятежно серебрится.
а печаль моя легка
в небе кружит белой птицей.
 сердце плачет,плачет,плачет
вспоминая и любят..
небо знает это значит
не забыла про тебя.
 тихий вечер лишь укажет,
что надежды больше нет.
только звезды светят также,
но не радует их свет.
 вянут белые цветы.
все когда нибудь проходит.
отчего не знаешь ты,
что же в сердце происходит...