Что весною ты в землю посеешь...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Что весною ты в землю посеешь,
То по осени, и пожнёшь от неё,
Чем внутренний мир свой засеешь,
То в нём вырастит во время своё!

  Не вынашивай "плевел" в себе,
Не будь почвой плодородной для них,
Храни сердце своё в чистоте,
Чтоб не выпасть из списка живых!

  Мы созданы для семени доброго,
Сердца наши, снова почва Его,
Через подвиг Христа, Сына Божьего,
Бог вернул нас в Царство Своё!

  Чтоб иметь в Нём с нами общение,
Сеять истину в нас и пожинать,
Мы новое в Его Сыне творение,
Пришло время всем это понять!
    -----------------------------------------
Н.И.                27.01.2011г.