Прощаться время не пришло

Артемов 2
Задумчив снова образ твой,
В глазах опять печаль таится,
Мы связаны одной судьбой
И надо нам поторопиться.

Дороги могут разойтись,
Печаль нас может развести,
Ты, поскорее, определись,
Я помогу заботы отвести.

Прощаться время не пришло,
Совсем не наше это время,
Что там такое на тебя нашло,
Откуда, раздора появилось семя?

Не хмурься, лучше улыбнись,
Улыбка так тебя украсит,
Ко мне с улыбкой повернись,
Она теплом и горизонт окрасит.

Мои обиды мелкие прости,
Они ведь были ненароком,
Позволь тебя с собою увести,
А прошлое  останется уроком.