Ангел мой

Анатолий Галлер
Ангел мой, шуршат твои крыла
Прямо в небе, здесь, над головою.
И любви заветная стрела
В цель легко запущена тобою.

С той минуты так приятно мне
От её чарующей услады.
И теперь горю я, как в огне,
Но судьбы другой мне и не надо!

Иногда твоя стрела болит,
И тогда ревную и страдаю…
Всё равно, над нами ты пари,
Светлые крыла распростирая!

Ангел мой, дай Бог, чтобы всегда
Осенял меня своей любовью,
И, сияя с неба, как звезда,
Наклонялся прямо к изголовью!
            ***             2010