Воспоминания о лете

Елена Боголюбова
Среди январских холодов
Я светом внутренним согрета:
Душа полна ушедших снов
Очаровательного лета.

Когда не может обласкать
Зимой луч солнечного света,
Лишь остаётся вспоминать
Очаровательное лето…

Но не грущу: однажды кровь
Вновь оживит пора расцвета,
И я с улыбкой встречу вновь
Очаровательное лето.

27 января 2011