Мы уходим в легенды

Галина Ветер
Мы уходим в легенды.
Нас осталось так мало...
Я хочу,чтобы песня
о друзьях прозвучала.

На Падунских порогах
мы когда-то певали,
и на камских просторах
бивуак разбивали.

Жигулёвские горы
красоту нам дарили.
Мы в жару и морозы
города возводили.

Мы - девчонки, мальчишки
тех далёких времён,
проживали без звонниц,
без святейших икон.

Не просили у бога
ни богатства, ни славы.
Мы свечою сгорали
ради чести Державы

И любили мы строго,   
чисто, звонко, красиво.
Проложили дорогу -
всем дорогам на диво!

Мы уходим в легенды...