Мы перестали верить в чудеса...

Наташа Осень
Мы видим солнце, города и звезды,
Рассвет, закат, луну и небеса.
Но мы не видим мелочи серьезней...
И перестали верить в чудеса.

Ослеплены тщеславием, гордыней,
Не видим красоты, что нам дана.
И губим все, что создано природой...
Давным давно, не веря в чудеса.

Как волки, одиноки в этом мире.
Хоть  рядом с нами близкие, друзья.
Живем на ощупь, как давно слепые,
А потому не верим, в чудеса...