растерянное

Ближе Некуда
кто бы знал. кто бы спрашивал. где там...
это всё наяву, наяву
и вопросы к готовым ответам
подбираю, покуда живу

потому что значенье событий
всё равно ускользает как дым
что горело? кто грелся? смотрите,
это мы всё никак не сгорим