Одиночество

Юрий Обозный
Есть такой момент когда люди пишут о боли
жизненый путь роет прирву и не даёт покоя
Что то холодное как раненое сердце,
Режет душу оставляя в ней открыту дверцу

И не найти лекарства, от одиночества
не справится, по одиночку с ним
Лиш верить что сбудутся пророчество
убьёт и унесёт его теченьем Нил


куда бы далеко не занесла дорога
куда бы в трудную минуту не бежал
запомни навсегда откинув все тревоги
что дом родимый ждёт и терпет жар