И всё - таки прекрасна жизнь

Татьяна Папантонио
Не был столько дней со мною рядом,
не видел глаз, не целовал ты губ моих,
не провожал меня  влюблённым взглядом,
и не делил рассветы на двоих.
А жизни дни так медленно уходят,
летят года, с собой уносят  нас,
вот и любовь  моя уже проходит,
я не скажу тебе счастливых фраз…

И всё – таки, прекрасна жизнь!
Жаль, позабыл  ты  наши встречи,
меня пугает только  мысль,
что я другой любви не встречу.
Как  хорошо на свете жить,
пусть без тебя, одной, ну что же,
смогу счастливой снова быть,
желаю и  тебе того же!