Пока ты там..

Кефирушка
Пока я здесь бесцельно пялюсь в экран,
Строю замки в Испании и графоманю.
Ты выбираешь кого любить
Элю\Алёну\Викторию\Аню
Пока я досадую на себя,
Рисую карты, хватаю пары и ссорюсь с дедом
Ты едешь куда-то, стараешься жить быстрей.
Спешишь за несносной планетой следом.
Пока я тут одна из 7 миллиардов
Включаю Земфиру, чтобы скорей забыться/
Ты слушаешь радио Питер FM:
..сейчас час пятнадцать у нас в столице..
Пока я здесь оправдываю свой знак зодиака
Глаголом "телиться".
Ты сдаешь свою сессию на все 5
И старослов для тебя безделица.
И знаешь, пока я тут, а ты где-то там
Ничего, увы, не измениться.