Уход от иллюзий

Гарри Стеффорд
С тобою случится лишь то, что ты посеял в своем сознании... А если что-то не случится, то это не твое... Проходи мимо...

Счастлив тот, кто сам себе интересен... Кто любит и уважает себя...