Пушинка

Фейка
Я маленькая пушинка,
Я прыгну и Земля содрогнется
Еще раз прыгну я
И извержения вулкана начнется

Я маленькая пушинка все говорят
Я дуну и ураганы идут,
Ураганы Катрины так их зовут,
Что море Волнует, деревья все гнут.

Я маленькая пушинка
Не злите меня
Иначе я прыгну, и дуну затем,
И станет плохо всем.