лукавая многомурая

Абзэндр
активность  замученной кошкой
свалилась и лижет лапы
пушистые но когтистые
ведь сука же знает толк
в лежание мягкой ленности
как будто слегка поддатого
с улыбкою гуимпленовой
чеширским котом с хвостом
и пальцем ведь не шевелится
а ленится ленится в хлам
лежу вместе с этой изменницей
во мне она сеет спам
А НАФИГ
А ПОФИГ
и НАФИГА
спамирует мою жизнь
лукавая многомурая
лень матушка во плоти
ласкает меня спокойствием
и лозунгом
ВСЁ ПРОЙДЁТ
и вроде убил бы гадину
да только она не даёт
одно есть спасенье
маменька
ей гвозьдь бог послал под зад
она своим рыком здравеньким
мне мозг прополощет в ряд
разбудит занудно приторно
и мухой жужжа в мозгах
изгонит на промежуточек
во времени лень во прах
и снова активность кошкою
облитою кипятком
меня превратит в хорошего
пока мне не станет в лом