Счастливая история

Юрий Обозный
И вот как всегда одна и таже
Красивая картина среди одноэтажек
Парочка влюблённых на белом фоне
Кружатса со снегом вместе в одном тоне

Она его так крепко прижимает,
Он что то шепчет волосы ласкает
Тает снег под их теплом
они созданы быть только вдвоем

И никто не станет между ними
Разве что иний что её на щеках
Сильные парни были безсильны
Их попытки превращались в прах

По улице они бегут в подпрыжку
Держась за ручки всё сиоьней и сильней
он никому не отдаст свою малышку
Что бы не случилось он будет с ней