Madame

Ежик Умочка
Цепкий взгляд осенних глаз,
Тонкие губы сжаты.
Наверное, я все отдам за Вас,
Только бы знать, что Вам надо.
Знать...не бояться...и доверять...
Это легко...и так сложно!
Готова стать ветром, чтобы обнять,
Если Вы скажете: "Можно".
Поймать то движение Ваших ресниц,
Что крылья души развяжет:
Тогда на тысячи белых страниц
Короткая фраза ляжет...
Madame, мне кажется, я больна.
Дай Бог, чтобы неизлечимо...
Вы близко...и все-таки так далека.
Естественна-недопустима...
Ловлю на лету, запирая внутри
Дерзкие мысли и чувства.
Я даже не знаю откуда они,
Но молча кричать о них - грустно...
А может не надо ловить эти мысли, -
Соблазн, madame, так велик,
Когда Вы стоите мучительно близко, -
И сделать как сердце велит?!