Туман в Домодедово

Пётр Лавренчук
      
            То,что взрывы в Украине и России
            произошли во время "сходняка в Давосе"
            говорит о том, что это спланированные акции.

            Жертвам теракта:мёртвым и живым!
      

      
Пожары, сменились туманом в Домодедово,-
Кровь на чисто вымытом белом кафеле,
Убивать научились,а кафель отмоют заново-
Боль ваша, моя!- жены, отцы,дети и убитые матери.

Призрачные туманы,сменятся туманом страха,-
Мост, от украинской Макеевки, в сытую Москву,
Кого завтра, будет ждать терористическая плаха?-
Ради чего,все жертвы!?- никогда не оправдаю,не пойму.