Чего в бреду не наплетешь...

Михаил Пирогов
Чего в бреду не наплетешь,
Без видимой на то причины?!
Какие в даль не развернешь
Геены огненной картины;

А поклонившись небесам,
Ты так же поклонишься долу.
Не мучаясь:ведь знаешь сам,
Что не живется по-другому;

На нашей маленькой Земле,
На нашей творческой планета,
Равной которой нет нигде,
И для которой мы все-дети.