бесконечная история, снова чужая

Ближе Некуда
ты забываешь - как это - со мной
ты вспоминаешь - как это - с другими
и давишься восторгом и виной
питаясь побужденьями благими

живи лови пока играет кровь
напейся вдоволь досыта наешься
натешься неожиданной игрой
чтоб жить, как прежде