О том, что люблю

Анжелика Телешевская
         
Хочешь, расскажу о том, что люблю?
Если у меня получится в стихах.
Я люблю души твоей глубину,
Твои теплые ладони в своих руках.
И когда ты злишься, тоже люблю,
Озорные огонёчки в глазах.
Все твои движенья взглядом ловлю
И седые ниточки в волосах.
Я люблю весёлый твой смех,
Капельку вина на губах.
Вовсе это никакой и не грех,
Ведь придумана любовь на небесах.