Звук речей, отвечая Хайяму

Наталья Ахмедова-Вапаева
Говорит мне душа — влюблена в его лик,
Звук речей его в самое сердце проник.
Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,
Но сказать не могу — пригвожден мой язык! ...


Сражена была я звуком слова его,
Но смолчать не смогла, растворилась в него.
Тайны перл переполнили сердце и Душу,
Слова данного я никогда не нарушу