ОКНО

Феликс Зигельбаум
Душа не спит.
А день метелист.
Поэт-пиит.
Страничек шелест...

Окно. Январь.
Мой глаз-дальтоник.
«Эмаль» – в сухарь,
А лёд – в «джин-тоник».

Над головой
И над гитарой –
Полупустой
Мотивчик старый...

Полжизни целой
В шторках злится
Метели белой
Кобылица...

Гнездо моё –
Тепло и глушь.
Зима, в окно
«Хрусталь» обрушь!..

Душа не спит
И день метелист...
...Рука бежит
В интимный шелест.

Рука спешит.
Летит перо:
Для строк несбы-
Точных старо...