Прости Мама...

Владимир Кирш
Ты прости меня милая мамка,
Почему то я не замечал,
На щеке твоей нежную  ямку,
Она юности прошлой причал,

Она  будит меня и разбудит,
То, что в сердце давно улеглось,
То о чем мне мечталось и снилось,
Что  хотелось, и что не сбылось.

Ты прости меня Мама родная,
Обернись –подскажи мне как жить!
Как скучать мне и как расставатся,
Как  надеятся,верить,любить?

Ты все знаешь,тебе только верю,
Так случилось,и  волей небес,
Помоги мне прожить что осталось,
Подскажи ,коль в душе моей бес!

Ты прости  за  бессонные ночи,
То что ты провела у окна,
Жизнь  она ведь короткая очень,
И прошла.-будто  смыла волна!

Пролетела подраненной птицей,
Закричала  о прошлом скорбя,
Ты прости меня милая Мама,
То что в жизни я есть у тебя…