Ты поймёшь...

Анжелика Телешевская
Обниму берёзку,
Поцелую клён,
Ты меня поймёшь,
Если был влюблён.
Мотылька поймаю,
Поиграю с ним,
Ты поймёшь, конечно,
Если был любим.
Улыбнусь прохожим,
Помашу им вслед,
Ты поймёшь, возможно,
Хоть и не поэт.
И росой умоюсь,
Чистой, как слеза.
Ты поймёшь, я знаю,
Посмотри в глаза.
Желанье загадаю,
А по телу – дрожь,
Сбудется, наверное,
Если ты придёшь.