Схема

Ольга Дымковская
Мозг фиксирует свою схему:
Просыпаемся - чистим зубы,
ну а дальше... всё по кругу.
Всё прошло.Перешло в систему.

Жизнь сменяется черно - белым,
Иногда она и в цветочек,
Иногда и в цветной горошек.
В основном переходит в серый.

Пальто серое или черное...
Люди в сером точны и нЕмы .
Не меняет мозг свою схему
Даже солнце когда ярко-желтое.