Послание

Евлампий Зюзюлин
Его в жопу послали.
Он куда-то исчез.
Он куда-то исчез
Безвозвратно…

Как могли мы забыть!
О, как забыть мы могли,
Что из жопы пути
Уже нету обратно!..

Он куда,
Он куда подевался?..
Мы кричали –
Он не отзывался…

Видно, в жопу ушёл
Навсегда…