***

Кирилл Семилетов
Ты моё счастье,
Моя воля жить.
Ты красота,
Без тебя мне не быть.

Ты мой воздух,
Моя ты судьба.
Ты идеал,
Для такого как я.

Ты моё сердце,
Моя ты мечта.
Ты наслаждение,
Моя ты звезда.

Ты богиня,
А я твой жрец.
Моя княгиня,
Ты этого мира венец!

Ты безупречна,
Моя ты жена.
Люблю я тебя,
Мы с тобой навека...